Чат с оператором

Новые инициативы «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге

Новые инициативы «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге 31 июля, 2003 г. Санкт-Петербург. Компания «Би Лайн GSM» объявила о проведении в Санкт-Петербурге новой рекламной кампании «Меняйте минусы на плюсы». Кампания направлена на продвижение пяти основных преимуществ универсального пакета услуг сотовой связи «Би +GSM» - наиболее популярного препейд продукта на российском рынке телекоммуникаций. Основные аргументы, на которых построена новая рекламная кампания - это 0,01$ за минуту разговора внутри петербургской сети «Би Лайн GSM»; бесплатные входящие со всех мобильных (сезонное предложение Би +GSM Хит), посекундная тарификация с первой минуты разговора (30-40% процентов экономии), отсутствие абонентской платы (абонент оплачивает только время разговоров и стоимость дополнительных услуг), автоматический услуги связи в поездках по России в сети «Билайн» (доступен при наличии любой суммы на счете абонента). «В новой рекламной компании мы предлагаем аудитории не один аргумент, а целых пять. Это преимущества нашего препейд продукта «Би+ GSM» по отношению к аналогичным предложениям конкурентов. Самих преимуществ больше, но мы остановились на наиболее привлекательных, которые в сочетании делают наше предложение уникальным для петербургского рынка. С точки зрения технологии продвижения мы будем использовать принцип ротации аргументов, то есть равномерное распределение предложений на используемых рекламных площадках» – прокомментировал Тимофей Ващилин, менеджер по маркетингу и рекламе Санкт-Петербургского филиала «Би Лайн GSM». С 1 августа новая реклама появится на радио, в метро, в прессе и на наружных носителях.