Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

По выходным жизнь прекраснее!

С сегодняшнего дня для абонентов «Би Лайн GSM», пользующихся тарифным планом «Би+ ТАЙМ», местные исходящие звонки на телефоны «Би Лайн» в выходные и праздничные дни стали в 2 раза дешевле. Таким образом, с учетом нового предложения, для абонентов, пользующихся тарифным планом «Би+ Тайм», стоимость исходящего звонка внутри сети в выходные и праздничные дни составит $ 0,025. Скидки на «любимые номера» в размере 50% сохраняются. Предложение распространяется на новых и уже существующих абонентов, для которых новые условия начинают действовать автоматически. «Новая инициатива была подготовлена специально к сезону отпусков и отдыха, чтобы сделать наши услуги в этот период более выгодными и доступными, - отметил Николай Прянишников, первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». – Учитывая то, что все остальные преимущества «Би+ ТАЙМ» сохранились, мы считаем этот тарифный план идеальным предложением для абонентов, предпочитающих проводить выходные за городом или в других местах, где сотовая связь является единственным способом дистанционного общения». Основные параметры тарифного плана «Би+ ТАЙМ» это бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов внутри региона, отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей. Кроме того, абонентам «Би+ ТАЙМ» доступен услуги связи в поездках по России в сети «Билайн» с тарификацией в режиме реального времени, благодаря чему они могут отправиться в любой из регионов, где действует сеть «Би Лайн GSM» и пользоваться услугами сотовой связи независимо от состояния баланса. В случае необходимости его всегда можно будет пополнить на месте пребывания. Акция распространяется на все регионы, где работают филиалы «Би Лайн GSM», и продлится до 31 августа 2004 года.