«Билайн» восстановит сим-карты во внутрисетевом роуминге

17 August 2016 года

17 августа 2016 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет уникальную услугу для российской телеком-индустрии – бесплатную замену сим-карт для клиентов по внутрисетевом роуминге.


Согласно данным клиентской аналитики «ВымпелКом», самыми распространенными причинами замены сим-карты являются ее повреждение и утеря. И почти 14 тыс. клиентов по всей России сталкиваются с ними ежемесячно, находясь вне зоны своего домашнего региона, что усложняет процесс восстановления сим-карт.


Для помощи своим клиентам при нахождении во внутрисетевом роуминге «Билайн» создал динамические сим-карты, то есть сим-карты без привязки к региону оформления. Новая технология позволяет оперативно восстановить связь при нахождении в любом городе в пределах РФ сразу после установки сим-карты в устройство. Динамическая сим-карта автоматически активируется в сети после включения телефона и выхода клиента в сеть и не требует дополнительных действий от него после возвращения в родной город.


Воспользоваться новой услугой смогут все без исключения клиенты «Билайн», независимо от города своего постоянного проживания. Замена производится только по запросу владельца номера при предъявлении паспорта.


Бесплатно восстановить сим-карты можно уже сейчас в любом из собственных офисов «Билайн». Позднее услуга станет доступна также в салонах дилеров России. Исключение составляет только Республика Крым и город Севастополь.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.
 
За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить