marker

300 000 абонентов «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге

8 декабря 2003 года, Санкт-Петербург. Количество абонентов «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге превысило 300 000 человек. По итогам ноября «Би Лайн GSM» не только сохранил лидерство по абсолютному приросту абонентской базы, но значительно увеличил отрыв от основных конкурентов - в этом месяце на долю оператора пришлось более 50% прироста абонентской базы в Санкт-Петербурге (данные аналитического агентства АСМ Consulting). Уже сегодня количество абонентов «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге в полтора раза превышает самые оптимистичные прогнозы аналитиков на 2003 год. «Я думаю, основной причиной успеха является ряд простых и доступных предложений, последовательно предложенных петербургским потребителям. Большую роль сыграло и то, что уровень качества услуг «Би Лайн GSM» не обманул ожидания наших абонентов. Мы держим свои обещания - постоянно улучшаем радиопокрытие в городе, расширяем зону охвата в области, совершенствуем спектр дополнительных услуг» - комментирует Игорь Заруднев заместитель директора Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом» по коммерческим вопросам.