200 000 абонентов «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге

200 000 абонентов «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге 15 октября 2003 года, Санкт-Петербург. Количество абонентов в сети «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге превысило 200 000 человек. В течение последних двух месяцев (в период с 13 августа по 14 октября) абонентская база оператора была увеличена вдвое. «Безусловно, это определенный рубеж в нашей деятельности, который накладывает на нас еще больше обязательств. Быстрый рост абонентской базы в условиях жесткой конкуренции обусловлен, прежде всего, продуманной маркетинговой политикой по выводу новых тарифных инициатив, а также улучшением качества предоставляемых услуг. Мы не намерены останавливаться на достигнутом, компания будет наращивать темпы расширения зоны охвата сети «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, совершенствовать и внедрять новейшие дополнительные услуги» - отметил Игорь Заруднев, заместитель директора Северо Западного региона ОАО «ВымпелКом». За прошедший месяц компания значительно улучшила радиопокрытие в ряде микрорайонов и пригородов Санкт-Петербурга: Комендантский аэродром, Старая деревня, Сосновая поляна, Купчино, Васильевский остров, Аптекарский остров, Веселый поселок, центральная часть города, Пушкин, Петродворец, Колпино, Зеленогорск. В сентябре в зону обслуживания вошли: Кировск, пос. им. Морозова, пос. Стеклянный. В данный момент сеть «Би Лайн GSM» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обслуживает более 300 базовых станций.