Новогодние подарки «Би Лайн GSM»

19 ноября 2003 года, Санкт-Петербург. «Би Лайн GSM» объявил о новогодних акциях для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прежде всего, компания на полгода продлила предложение «$0,01 внутри сети». Все, кто подключился или еще подключится к сети «Би Лайн GSM» в 2003 году, до 1 июля 2004 года будут платить за минуту разговора $0,01 при исходящем звонке внутри сети. «Я думаю, наш подарок - возможность общаться еще полгода по очень выгодному внутрисетевому тарифу - порадует тех, кто уже пользуется, и тех, кто собирается подключиться к «Би Лайн GSM» накануне Нового года. Наши абоненты могут создать свой «мобильный» круг общения, подарив близким или друзьям подключение к «Би Лайн GSM»» -отметил Игорь Заруднев, заместитель директора Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом » по коммерческим вопросам Вторая акция – специальные новогодние комплекты услуг сотовой связи – реализована в Санкт-Петербурге в рамках общенациональной новогодней кампании, которая проходит во всех регионах, где есть сеть «Би Лайн GSM». Главным предложением в этой акции стала возможность приобрести двойной комплект «Би+ ТАЙМ» и получить в подарок 60 минут бесплатного эфирного времени. Комплект состоит из двух SIM-карт, номера которых автоматически настроены друг на друга как «любимые», что позволяет общаться абонентам между собой со скидкой 50%. Также каждому новому покупателю обычных комплектов «Би+ ТАЙМ» или «ПРАЙМ», как с прямым, так и с федеральным номером, в подарок предоставляются 30 минут бесплатных разговоров. Подарком в виде дополнительного эфирного времени можно воспользоваться при единовременном пополнении баланса на $10 и более. После зачисления средств на счет абоненту придет SMS-сообщение с уведомлением о подарке. С этого момента он может пользоваться дополнительными минутами, и пока они не будут израсходованы, звонки не тарифицируются. Данное эфирное время учитывается с точностью до секунды с начала разговора. Акция будет проходить до 15 января 2004 года. Все цены и условия тарифных планов в пресс-релизе указаны для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цены приведены без учета налогов.