«Би-Лайн GSM» - официальный спонсор празднования

«Би-Лайн GSM» - официальный спонсор празднования 300-летия Санкт-Петербурга. 21 апреля 2003 г. Группа компаний «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под семейством торговых марок «Би Лайн» объявила о спонсорской поддержке праздничных торжеств, посвященных 300-летнему юбилею Санкт-Петербурга. «Би Лайн GSM» станет генеральным спонсором III Международного Карнавал-парада, а также спонсором водного шоу «Невская феерия » - двух наиболее масштабных и красочных мероприятий программы празднования 300-летия Санкт-Петербурга. «300-летие Санкт-Петербурга - событие не только российского, но и мирового масштаба. Участие в юбилее это большая честь для нашей компании – отметил Андрей Елисеев, директор Северо-западного региона ОАО «ВымпелКом». - Город достоин яркого, запоминающегося праздника, поэтому мы решили преподнести петербуржцам такой подарок - поддержать красивые и оригинальные на наш взгляд события». «Компания «ВымпелКом» начала свою работу в Санкт-Петербурге с очень выигрышного стратегического хода – она стала первым сотовым оператором, который официально спонсирует празднование 300-летия города, - сказала Вице-губернатор Санкт-Петербурга, председатель Комитета по печати и связям с общественностью, Ирина Потехина. – При этом Компания стала спонсором одного из самых ярких и жизнеутверждающих мероприятий – ежегодного Карнавал-парада на Невском проспекте». Ежегодный Карнавал-парад проводится в Санкт-Петербурге с 2001 года при участии администрации города и Ассоциации европейских карнавальных городов. В 2002 году Карнавал собрал более 800 000 человек. Юбилейный Карнавал-парад состоится 25 мая 2003 и года будет посвящен основателю города на Неве - Петру Великому. Участники карнавал парада - общественные и коммерческие организации, административные районы города. Карнавальное шествие будет проходить по Невскому проспекту и завершится на Дворцовой площади. Водное шоу «Невская феерия» пройдет 27 мая 2003 года в одном из самых красивых мест Петербурга – в акватории Большой Невы.