marker

120 минут в подарок: вы еще успеете!

Если в летние дни вы хотите общаться больше и при этом не волноваться о лишних тратах – до конца апреля вы успеете исполнить свое желание.

До 30 апреля 2006 года каждому новому абоненту «Билайн» дарит 2 часа бесплатного общения внутри сети!

Все очень просто: до конца апреля подключитесь на любой открытый тарифный план* в наших офисах продаж, эксклюзивных салонах или в салонах дилеров.
С мая по август в первые 5 дней каждого месяца вам будет начисляться 30 бесплатных минут – об этом вы узнаете из SMS-сообщения. Подарочные минуты расходуются только на платные местные внутрисетевые звонки в пределах Петербурга и Ленинградской области. При этом они списываются посекундно, независимо от вашего тарифного плана. Начисленные минуты нужно использовать до конца месяца.

Уточнить все вопросы вы можете по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов 0611 или в офисах Компании.

Больше общения летом – больше приятных эмоций и дружеских новостей!

* предложение действительно для тарифных планов «Билайн» предоплатной системы расчетов, кроме тарифного плана «Простые вещи»